Ген. директор: +7 (977) 419-81-91     Отдел продаж: +7 (495) 643-75-72     +7 (495) 902-53-89
  • Автоматическая линия про производству туалетной бумаги Подробнее
  • Перемоточно-намоточный станок для одно - двух слойной туалетной бумаги. ПМ-2М, лучшее качество по низкой цене! Подробнее
  • Втулочный станок, от 2 до 7 лент HM - 45! Подробнее
  • Собственное производство! Подробнее
  • Продукция изготовлена на нашем оборудовании! Подробнее
Производственное оборудование для изготовления туалетной бумаги и бумажных полотенец
 
Приобретая оборудования у нас, Вы получаете качественный продукт в лучшем соотношении цена-качество с гарантией на все станки 1 год и квалифицированную помощью от наших инженеров-наладчиков круглосуточно. А также, на нашем складе всегда есть расходные запчасти, которые будут необходимы в процессе производства.

Производственная Компания ООО "НИКА" на рынке машиностроения более 11 лет. Основной вид деятельности - изготовление перемоточно-намоточного оборудования для производства туалетной бумаги, бумажных полотенец, а так же станков для перемотки нетканого материла.

Наша компания занимает лидирующие позиции на Российском рынке отечественного оборудования в данном сегменте. Высокая квалификация рабочего персонала гарантирует качественную сборку станков и бесперебойную работу линий.

Производимая на нашем оборудовании продукция считается товарами первой необходимости, она высоко ликвидна (приравнивается к хлебу). Наши инженеры постоянно реализуют инновационные идеи по улучшению конструкции станков. Мы даем гарантию 1 год на все станки и оборудование. По согласованию с Заказчиком, мы готовы предоставить после гарантийное обслуживания в любой точке России, СНГ и стран Балтии.

В данный момент мы готовы предоставить Вам производство с полностью автоматизированным циклом, в обслуживании которого будут задействованы лишь несколько человек. Это минимизирует человеческий фактор и повышает производительность бизнеса. Наши специалисты организуют запуск линии в кратчайшие сроки, а так же проведут обучение Вашего персонала по работе на специализированных станках. Регионы обслуживания - Российская Федерация, страны СНГ, страны Балтии.